PIEDIMONTE MATESE – Rimonta pazzesca della Fc Matese che prima va sotto 0-1 e poi con cuore, grinta e immenso orgoglio e attaccamento alla maglia la ribalta in maniera fantastica regalandosi una domenica da ricordare. Emozioni infinite al ‘Ferrante’ con i tifosi che spingono i verdeoro di Urbano a compiere una vera e propria impresa. Prima Congiu e poi Iannetta siglano il 2-1 che manda in delirio tutti coloro che hanno potuto godersi il match sugli spalti e coloro che invece hanno visto la gara in diretta streaming. Domenica prossima si va in trasferta: c’è la partita con il Castelfidardo.

PRIMO TEMPO. La prima azione arriva al minuto 10 quando dopo un parapiglia in area il pallone finisce sui piedi di El Ouazni che da posizione defilata prova a sorprendere il portiere ma prima l’estremo difensore e poi il palo gli negano il gol. Cinque minuti dopo il Castelnuovo recrimina per un tocco di braccio in area (su punizione) ma l’arbitro fa proseguire. Al 21′ l’azione più importante per i verdeoro: El Ouazni si fa spazio all’interno dell’area, trova l’accorrente Ricamato che però deve colpire a mezza altezza e lo fa male non trovando la porta. Al 35′ anche il Castelnuovo Vomano ha una occasione ghiottissima con Ripa che però viene bloccato al momento del tiro e l’azione sfuma. Al 42′ ancora gli abruzzesi con Foglia che fa uno slalom tra le maglie del Matese e lascia partire il piede ma il difensore tocca e mette in angolo. Sul corner la palla al centro non viene toccata da nessuno.

Sezione: Serie D / Data: Dom 24 ottobre 2021 alle 19:00 / Fonte: Sportcasertano