Si interrompe nell'ultima domenica di novembre la striscia positiva della Casertana che perdere così la prima partita stagionale. Una gara, quella dei falchetti, segnata dall'espulsione di Ciro Favetta: l'attaccante, ammonito dopo appena 20 secondi di gioco, è stato espulso negli spogliatoi alla fine del primo tempo, non facendo ritorno sul campo per la ripresa dopo che la prima frazione si era chiusa coi padroni di casa in vantaggio grazie ad una rete su rigore di Esposito. La Mariglianese ne ha approfittato per dilagare nel secondo tempo: a nulla è valsa la rete, seppur bella, di Monti. Il finale dice 4-1.

Sezione: Serie D / Data: Dom 28 novembre 2021 alle 18:40 / Fonte: Salvatore Orlando - Casertanews