Il Gladiator di Antonio Foglia Manzillo pareggia per 0-0 al “Piccirillo” contro il Budoni di Mario Petrone, nel match valevole per la ventiquattresima giornata del Girone G di Serie D. Questo pareggio permette ad entrambe le squadre di ottenere il loro diciannovesimo punto in classifica.

La Sintesi di Gladiator – Budoni

In avvio di partita i sardi partono subito forte e dopo appena quindici minuti di gioco effettuano un contropiede magistrale che culmina con il tiro di Imoh, ma la palla termina sul palo.

Successivamente le due squadre provano a gonfiare la rete, ma non riescono a rendersi pericolose più di tanto. La prima emozione della ripresa arriva al 51’ quando Visconti scheggia una traversa da calcio di punizione.

Al 71’ Marano dice di no a Pizzutelli. Quattro minuti dopo Marone si oppone ad una conclusione di Quintero. Al 79’ Visconti ci prova da posizione defilata, ma la sfera termina alta sopra la traversa.

In pieno recupero Quintero cerca il gol vittoria, ma non concretizza. Con questo pareggio le due squadre restano nelle zone basse della classifica e nelle prossime settimane proveranno a conquistare dei preziosissimi punti salvezza che possono permettere loro di avviare la risalita della china.

Sezione: Serie D / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 16:51 / Fonte: Il Corriere del Pallone