Nella seconda giornata del girone H di Serie D, il Matera supera per 2 a 1 l’Angri. I campani passano in vantaggi poco prima del quarto d’ora con Marasco, ma vengono raggiunti e sorpassati dal Matera nel giro di 10 minuti, grazie alle reti di Prado e Scarpato.

Con questa vittoria il Matera sale al sesto posto in classifica con 4 punti, mentre l’Angri resta penultimo con 0 punti e tanti rimpianti.

Match divertente a Matera, con l’Angri che passa in vantaggio dopo 11 minuti grazie al colpo di testa di Marasco su sviluppo da corner. Della Pina riesce a deviare la conclusione ma solo quando la palla è entrata, con l’assistente che assegna la rete tra le proteste del Matera.

I padroni di casa reagiscono e trovano il pari al 21′ con la bella conclusione di Prado, imparabile per Scarpato.

Il Matera riesce a ribaltare il risultato 11 minuti dopo con il super gol di Ferrara. L’ala destra si libera di mezza difesa dei campani prima di battere Scarpato con tiro angolato, facendo impazzire il pubblico materano.

Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e il ritmo di gara cala vistosamente, con il Matera che difende con ordine il vantaggio di un gol. Al termine dei 4 minuti di recupero, il triplice fischio dell’arbitro sancisce la vittoria dei padroni di casa, che ottengono i primi 3 punti in campionato.

Il tabellino

FC Matera: Della Pina, Pellegrini (59′ Di Palma), Cipolletta, Montanino, Sepe (38′ Delvino), Maltese, Agnello(59′ Russo), Lucas, Gningue, Ferrara, Prado (92′ Porro). Allenatore: Luigi Panarelli

Angri: Scarpato, Cordato (84′ Sabatino), D’Orsi, Picascia, Palmieri (87′ Celiento), Longo, Herrera (83′ Cardore), Marasco, Kljajic, Mansour (66′ Giorgio), De Marco. Allenatore: Stefano Liquidato.

Marcatori: 11′ Marasco (ANG), 21′ Prado (MAT), 32′ Ferrara (MAT)

Ammoniti: 42′ De Marco (ANG), 55′ Pellegrini (MAT), 63′ Delvino (MAT)

Sezione: Serie D / Data: Dom 17 settembre 2023 alle 19:27 / Fonte: Il Corriere del Pallone