Blitz del Sorrento in casa del Latina: successo per i costieri, primo in assoluto nella storia dei rossoneri in terra pontina, firmato dalle reti di Martignago e Ravasio. Cocente ko per la formazione di mister Di Donato, che ha avuto una netta involuzione dopo il brillante successo di Foggia.

Primo squillo del match al 9' con il colpo di testa di Fella su cross dalla destra di De Santis: il tentativo dell'ex Palermo e Cavese viene controllato a terra senza problemi da Del Sorbo. Due minuti dopo, corner veleonoso di Di Livio per l'incornata di De Santis fuori misura. Al 13' si sblocca il match: triangolazione al limite tra Martignago e Scala, conclusione di quest'ultimo deviata da Cardinali; la sfera poi termina sui piedi dell'ex Alessandria che appoggia comodamente in rete battendo l'estremo difensore pontino. Seconda rete stagionale per la punta rossonera che porta il Sorrento avanti per 1-0. Minuto 17 con la chance di Cittadino: il suo destro al volo è impreciso. I costieri controllano senza rischiare, fino al 31', quando una palla in area di Cittadino, mancata da Blondett, per poco non beffava Del Sorbo. Al 35' Badje, sugli sviluppi di un corner, manda a lato. Al 37' doppia chance per il Latina con Fella e De Santis, senza trovare la via della rete. Al 45' Scala sfiora il raddoppio con l'inserimento in area e il mancino a seguire, Cardinali con il piede respinge.

Ripresa che si apre subito con un doppio cambio tra le fila dei padroni di casa: dentro Del Sole e Paganini per Fella ed Ercolano.La formazione di mister Di Donato prova a farsi vedere, ma la prima occasione da rete del secondo tempo è di marca rossonera con il destro a giro di Scala di poco alto sopra la traversa. Minuto 19 e Latina vicino al pari: punizione di Cittadino, destro a giro sul primo palo sul quale è decisivo l'intervento di Del Sorbo che devia in corner. Ancora Latina pericoloso al minuto 73, mancino a giro di Riccardi neutralizzato senza problemi da Del Sorbo. Nel momento migliore dei pontini arriva la rete del 2-0 del Sorrento: cross dalla sinistra di Scala per il colpo di testa di Ravasio, che sfrutta un'uscita avventata di Cardinali per realizzare il raddoppio dei costieri. Quinta rete stagionale per l'attaccante bergamasco, che esagera con l'esultanza beccandosi l'ammonizione. Il Latina ci prova, senza succeso: al 90' cerca la gloria anche Messori, spedendo però la sfera sull'esterno della rete.

Sezione: Serie C / Data: Lun 04 dicembre 2023 alle 23:36 / Fonte: Tuttoc.com