Gara incredibile al Partenio-Lombardi fra Giugliano e Fidelis Andria. La formazione pugliese dopo appena quattordici minuti è riuscita a sbloccare il parziale con Micovschi, bravo a sfruttare un assist perfetto di Bolsius. Poco prima della mezz'ora però il Giugliano è tornato in partita grazie al colpo di testa di Scognamiglio. Non contenta, la formazione di Raffaele Di Napoli si è portata in vantaggio quattro minuti più tardi con Sorrentino. A rispondere all'attaccante gialloblu è stato Bolsius, che ha chiuso il primo tempo sul parziale di 2-2. Ad inizio ripresa, la Fidelis Andria si è riportata in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Ventola. Quasi a dieci minuti dal termine, tuttavia, il Giugliano ha ritrovato nuovamente il pari con il neoentrato La Monica. I campani nel finale hanno assaltato la metà campo pugliese completando la seconda rimonta di giornata con Salvemini, che ha agganciato un pallone perfetto di Iglio realizzando il definitivo 4-3.

Il tabellino

Giugliano (4-3-1-2): Viscovo; Rondinella (76’ Zullo), Scognamiglio, Poziello C., Gomez (56’ Iglio); Eyango (56’ Gladestony), Felippe, Poziello R. (56’ Piovaccari); Rizzo; Salvemini, Sorrentino (76’ La Monica). A disposizione: Siamatas, Coprean, Berman, Ceparano, Mesisca, Aruta, Ciuferri, De Francesco, Ghisolfi. Allenatore: Di Napoli

Fidelis Andria (3-4-3): Savini; Dalmazzi, De Franco, Borg; Ciotti (75’ Castellano), Arrigoni (84’ Costa Ferreira), Paolini (84’ Pastorini), Candellori; Micovschi, Ventola (63’ Ekuban), Bolsius (75’ Orfei). A disposizione: Polverino, Delvino, Salandria, Grosso, Pavone, Alba. Allenatore: Cudini

Arbitro: Bozzetto di Bergamo

Marcatori: 14’ Micovschi (FA), 27’ Scognamiglio (G), 31’ Sorrentino (G), 36’ Bolsius (FA), 51’ rig. Ventola (FA), 78’ La Monica (G), 88’ Salvemini (G)

Sezione: Serie C / Data: Sab 25 marzo 2023 alle 18:33 / Fonte: Tuttoc.com