Vittoria convincente per la Nocerina che rifila un poker al malcapitato Nola. Molossi in vantaggio al 15’ con l’autorete di Pantano che devia nella sua porta la punizione di Garofalo. Il raddoppio arriva al 17’ con Donnarumma che dal limite lascia partire una conclusione che trafigge Capasso. Tris a firma di Diakite, l’attaccante ivoriano supera Russo e fredda in uscita Capasso. La rete che fissa il risultato sul definitivo 4-0 la sigla nella ripresa Dammacco che finalizza una bella azione architettata da De Julis e Diakite.

NOCERINA-NOLA 4-0

NOCERINA (3-5-2): Volzone; Donida, Morero, Garofalo; Fois (17’st Cuomo), Vecchione, Donnarumma (30’st Bottalico), Dammacco (17’st Manoni), Katseris (17’st Pisani); Diakite (25’st Improta), De Julis. A disp. Cappa, Rizzo, Massa, Esposito. All. Cavallaro

NOLA (5-3-2): Capasso; Angeletti (29’st Luise), Pantano, Russo, Sannia A, Elefante (17’st Sagliano); Ruggiero, Acampora (25’st Serrano), Gassama; La Monica (11’st Carnicelli), Cozzolino (1’st Caliendo). A disp. Torino, Sannia S, Raiola, Serrano, Porcaro. All. Campana

ARBITRO: sig. Vingo di Pisa. Assistenti: Quici e De Santic di Campobasso

MARCATORI: 15’pt aut Pantano (N), 17’pt Donnarumma (N), 39’pt Diakite (N), 13’st Dammacco (N)

NOTE: pomeriggio piovoso, campo in discrete condizioni. Gara disputata a porte chiuse. Ammoniti: Cozzolino (N), Manoni (N), Campana (all. Nola). Espulso: Pantano (N)  Angoli: 4-1; Recupero: 1’pt; 3’s

Sezione: Serie C / Data: Dom 29 novembre 2020 alle 19:18 / Fonte: Tuttonocerina.com