Il Sorrento non fa sconti, supera 3-2 il Catania, continua a sperare nei playoff e mette seriamente nei guai gli etnei. Dopo aver festeggiato la salvezza matematica la settimana scorsa, la squadra di Maiuri sì giocherà l’accesso tra le prime dieci della classifica nell’ultimo turno. Una vittoria meritata per i rossoneri. Già in un primo tempo avaro di emozioni, gli unici pericoli li ha creati il Sorrento con un tiro da fuori di Riccardi ben respinto da Albertoni e con un colpo di testa ravvicinato di Ravasio, finito sul fondo. Il Catania che pure dovrebbe fare qualcosa di più per vincere non è mai riuscito ad impensierire Del Sorbo. Nella ripresa, la partita cambia subito faccia. Zeoli disegna un Catania più offensivo con Cianci in campo, ma viene punito alla prima occasione. Il Sorrento trova il vantaggio al 49’ con Loreto che sfrutta alla perfezione una grande azione di Kolaj sulla fascia sinistra. Sotto di un gol e con il rischio playout sempre più incombente, il Catania fatica a ritrovarsi e il Sorrento raddoppia facilmente con Cuccurullo con un'azione fotocopia del primo gol con Kolaj mattatore sulla sinistra e autore di un altro assist decisivo. Nel finale arriva, anche, il tris dei padroni di casa con Ravasio che sembra mettere al sicuro il risultato. L’unico ad opporsi a tanto grigiore per il Catania è Cianci che firma la doppietta tra l’86’ e il 90’ che rende incandescente il recupero. Ma nel recupero non ci sono altri pericoli per Del Sorbo e gli ospiti restano, anche, in dieci per il rosso ricevuto da Marsura. Nonostante il finale è stata una prestazione davvero incolore per il Catania che ora sì giocherà la salvezza (e la speranza di giocare i playoff) nell’ultimo turno. La squadra di Zeoli che ha incassato questa sera l’ottava sconfitta consecutiva in trasferta ha un solo punto di vantaggio sulla Turris sedicesima. Saranno novanta minuti di passione per il popolo rossoazzurro.

SORRENTO-CATANIA 3-2 49' Loreto 71' Cuccurullo 84' Ravasio, 86' Cianci, 90' Cianci

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo 6; Blondett 6, Di Somma 6, Fusco 6.5, Loreto 7; Cuccurullo 7 (78' Bonavolontà 6), De Francesco 6.5, Vitale 6.5 (78' Vitiello 6); Kolaj 7 (75' Scala 6), Ravasio 6, Riccardi 6 (68' La Monica 6). A disp.: D’Aniello, Albertazzi, Morichelli, Colombini, Sorrentino, Badje, Martignago, Palella. All.: Maiuri 7

CATANIA (3-5-2): Albertoni 5.5; Monaco 5.5 (70' Chiarella 6.5), Kontek 4.5, Celli 5.5; Castellini 5, Zammarini 5 (76' Ndoj 5.5), Quaini 5 (46' Cianci 7), Welbeck 5, Cicerelli 5 (53' Chiricò 5); Marsura 5, Di Carmine 3.5. A disp.: Donato, Patalano, Curado, Haveri, Forti, Costantino. All.: Zeoli 5

ARBITRO: Leonardo Mastrodomenico (Matera)
Assistenti: Giovanni Dell’Orco (Policoro) e Fabio Dell’Arciprete (Vasto)
Quarto ufficiale: Giuseppe Rispoli (Locri)

AMMONITI: Maiuri (all. Sorrento), Celli

NOTE:
Espulsi il tecnico del Sorrento per somma di ammonizioni al 71' e Marsura al 94' per gioco falloso
Angoli 4-5
Recupero 1'-5'
Un minuto di silenzio per ricordare il calciatore Mattia Giani, prematuramente scomparso

Sezione: Serie C / Data: Dom 21 aprile 2024 alle 23:33 / Fonte: Tuttoc.com