Niente da fare per il Benevento che all’Arena Garibaldi viene sconfitto dal Pisa con il risultato di 2-0. Il primo tempo è stato caratterizzato da continue interruzioni, con i padroni di casa che sono passati in vantaggio al 35’ grazie a un preciso colpo di testa di Moreo. Nella ripresa è mancata totalmente la reazione del Benevento, nonostante i cambi attuati da Stellone, con il Pisa che ha chiuso la partita al 33’ con la marcatura di Tramoni. Nel finale c’è stata anche l’espulsione di Leverbe che quindi salterà la trasferta di Bari. Al San Nicola mancherà anche Pastina dopo il giallo di oggi perché diffidato.

Pisa-Benevento 2-0, il tabellino

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Calabresi, Caracciolo, Barba, Esteves; Touré (4'st Beruatto), Nagy, Marin; Morutan (32'st Sibilli); Gliozzi (15'st Torregrossa), Moreo (15'st Tramoni). A disp.: Livieri, Hermannsson, Mastinu, Zuelli, Gargiulo, De Vitis, Rus, Tramoni. All.: D'Angelo

Benevento (3-5-1-1): Paleari; Leverbe, Tosca, Pastina (1'st Letizia); Improta, Karic (1'st Pettinari), Schiattarella (26'st Koutsoupias), Acampora, Foulon; Farias (19'st Carfora); Simy (19'st La Gumina). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Kubica, Jureskin, Agnello, Viviani, Veseli. All.: Stellone

Arbitro: Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Cipressa e Perrotti. Quarto ufficiale: Mucera. VAR e AVAR: Zufferli e Massimi

Marcatore: 35'pt Moreo, 33'st Tramoni

Note: Espulso Leverbe al 46'st per doppio giallo. Ammoniti Pastina, Karic, Farias, Leverbe, Marin, Pettinari, Nagy. Minuti di recupero 3'pt e 4'st

Sezione: Serie B / Data: Sab 18 marzo 2023 alle 16:25