Le squadre napoletane di Promozione tornano in campo nell’infrasettimanale per affrontare gli impegni di ritorno del terzo turno di Coppa Campania. Rinviata la partita tra Sant’Anastasia e Barano, le due formazioni si affronteranno in una data diversa da quella di partenza. La Neapolis s’impone sul campo della Sessana e guadagna l’accesso al turno successivo. Esposito sigla il gol del vantaggio al 43’, nella ripresa Sorrentino raddoppia su rigore e ancora Esposito firma il tris definitivo. Pirotecnica sfida tra l’Ottaviano e il San Vitaliano allo Stadio Comunale, ad esultare è la squadra gialloblù che si afferma con quattro marcature (doppietta di Di Pietro, Piccolo e Notaro). Si assicura il passaggio del turno altresì il Quartograd contro il Terzigno, così come la Nuova Napoli Nord che batte il Vitulazio nel segno di Parisi e Torromacco.

I risultati

Sessana-Neapolis 0-3 (andata 2-1)

Terzigno-Quartograd 1-3 (andata 0-2)

Ottaviano-San Vitaliano 3-4 (andata 1-1)

Nuova Napoli Nord-Vitulazio 2-1 (andata 2-2)

Sezione: Campionati Minori / Data: Gio 01 dicembre 2022 alle 00:01 / Fonte: Napoli Today