L'Irpinia Centro Medico Athena vince in trasferta contro il Città di Taranto per 7-2 e lancia un chiaro segnale a tutto il Girone D del campionato di Serie A2 di calcio a 5 femminile. Mister Luigi Battistone, prive di Mariachiara Iannaccone. Le verdi  vanno subito in vantaggio con un gol di Annalucia Braccia. Il Città di Taranto pareggia, grazie ad una punizione della Giliberto. E' una delle poche pause dell'Irpinia Centro Medico Athena, che passa nuovamente con un sinistro chirurgico di Francesca Del Gaizo. Il tris è firmato da Giusy Pugliese, che finalizza un perfetto contropiede. Prima dell'intervallo la stessa Pugliese realizza la sua doppietta personale. Nella ripresa, l'Irpinia Centro Medico Athena è una macchina perfetta. Il 5 a 1 è siglato dalla solita Braccia (sono 19 le reti stagionali per lei). Taranto accorcia con Marangione. Il finale è uno show personale di Macchia che, prima si cimenta in un paio di miracoli, e poi segna 2 volte con i piedi dalla propria porta entrando anche lei sul tabellino.

Sezione: Calcio Femminile / Data: Mer 03 febbraio 2021 alle 13:13
Autore: Alfonso Marrazzo