Inizia la gara. Al 5' destro di Iglio palla fuori. Al 16' sinistro di Guida blocca in due tempi l'estremo difensore ospite. Alla mezz'ora ci prova Di Dio con un'azione personale, palla in angolo. Al 35' grande occasione per la Turris ancora con il numero 70 ma Sassi è bravissimo. Al 37' punizione di Sorrentino, palla a lato. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Ci prova subito Manierò da fuori area, palla telefonata. Al 5 ci prova ancora la squadra di casa, angolo. Al 26' occasionissima per gli ospiti con Salvemini che non centra il bersaglio grosso. Al 32' Giugliano in vantaggio proprio con il numero 7 che di destro batte Perina. Al 45' arriva il raddoppio con un grandissimo gol di Oyewale. Termina la gara con il risultato di 0-2.

Turris: Perina, Vitiello, Frascatore, Ercolano (16'st Boccia), Haoudi, Maniero, Maldonado, Miceli, Contessa (16'st Giannone), Franco (36'st Longo),Guida (1'st Leonetti). A disposizione: Donini, Fasolino, Acquadro, Taugourdeau, Santaniello, Stampete, Invernizzi, Di Nunzio, Finardi. Allenatore: Gaetano Fontana.

Giugliano: Sassi, Ceparano (16'st De Rosa), Poziello Ciro, Salvemini (36'st Basha), Oyewale, Iglio (36'st Rondinella), Sorrentino (23'st Piovaccari), Biasiol, Di Dio, Scognamiglio, Eyango (16'st Felippe). A disposizione: Viscovo, Rob Coprean, Zullo, Poziello Raffale, Scanagatta, Ciuferri, Gomez, Nocciolini. Allenatore Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 32'st Salvemini (G); 45'st Oyewale (G).

Ammoniti: 18'pt Miceli (T); 22'pt Ceparano (G); 37'pt Frascatore (T); 41'pt Franco (T); 12'st Contessa (T); 38'st Rondinella (G);