Girone C di Serie C si chiude 0-0. Avvio di primo tempo propositivo da parte dei falchetti che sfiorano la rete dopo nemmeno cinque minuti: Curcio impegna D'Alterio dopo una combinazione con Tavernelli e poi sulla ribattuta lo stesso numero undici dei campani si scontra sul portiere crotonese. Dopo un quarto d'ora ricco di difficoltà, i pitagorici cominciano ad alzare i giri del motore e si rendono pericolosi con Gomez che di testa non inquadra di poco lo specchio della porta su cross di Tribuzzi. La risposta della Casertana non si fa attendere e arriva con un colpo di testa di Celiento che trova un attento D'Alterio sugli sviluppi di un corner. I padroni di casa premono forte sull'acceleratore a fine tempo costringendo Venturi ad opporsi prima su un potente sinistro di Giron e poi su un destro di Leo. Nel secondo tempo, il Crotone continua a imporre il ritmo al match mentre la Casertana cerca di far male in contropiede. Il primo squillo della ripresa è dei calabresi con un tiro a giro di D'Ursi che si perde oltre la traversa. Pochi minuti più tardi ecco la reazione degli ospiti con Montalto che di testa spara alto su suggerimento di Carretta. A venti dalla fine arriva poi la più grossa chance della partita con Zanellato che calcia a giro dentro l'area e colpisce in pieno il palo. Fino alla fine, il Crotone cerca in tutti i modi la vittoria senza riuscire però a trovarla: Comi gira a lato di un soffio di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Tumminello conclude al volo su cross di Tribuzzi chiamando al miracolo Venturi. Nonostante l'assedio finale, i ragazzi di Zauli mancano ancora l'appuntamento con il successo ma tornano a muovere la classifica dopo due ko e salgono a +4 da chi insegue la zona play-off. Con questo pari, invece, la truppa di Cangelosi porta a casa il secondo risultato utile di fila e avvicina sia il Taranto quinto (-1) che il Picerno quarto (-2).

CROTONE – CASERTANA        0-0

CROTONE (3-5-2): D’Alterio, Leo (75’ Felippe), Battistini, Loiacono; Tribuzzi (90’ Bruzzaniti), D’Ursi, Zanellato, Vitale (75’ Rispoli), Giron; Tumminello (90’ Kostadinov), Gomez (82’ Comi). A disp. Dini, Martino, Papini, Bove, Crialese, Cantisani. All. Lamberto Zauli

CASERTANA (4-2-3-1): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti, Anastasio; Damian, Casoli; Carretta, Curcio (77’ Deli), Tavernelli (72’ Taurino); Montalto. A disp. Marfella, Russo, Soprano, Matese, Galletta, Sciacca, Paglino, Turchetta, Rovaglia. All. Vincenzo Cangelosi

ARBITRO: Giuseppe Mucera di Palermo (Mario Chichi di Palermo e Luca Chiavaroli di Pescara; IV Ufficiale Enrico Gemelli di Messina)

NOTE: serata mite, terreno in buone condizioni; spettatori 2000 circa di cui un centinaio provenienti da Caserta; osservato a inizio partita 1’ di raccoglimento in memoria della mamma di Mattia Matese venuta a mancare nei giorni scorsi; angoli 7-4 per il Crotone; ammoniti Anastasio, Bacchetti, Battistini; recupero 1’ e 4’

Sezione: Serie C / Data: Mar 26 marzo 2024 alle 14:07 / Fonte: Tuttoc.com