In occasione della 27^ giornata di Serie B, la Salernitana ritrova il successo.

Al 14' Djuric va in gol con un colpo di testa su assist di Jaroszynski. Al 16' il colpo di testa di Kupisz viene parato. Al 17' Gustafson ci prova dalla distanza: palla fuori non di molto. Al 42' ci prova Coulibaly: sfera in out.

Nel secondo tempo, al 7' Belec para il colpo di testa di Ciofani. Al 15' Belec compie una grande parata sul tiro di Colombo. Al 38' Carnesecchi blocca il tiro di Anderson. Al 39' Belec respinge la conclusione di Colombo. Al 49' c'è il triplice fischio.

Cremonese-Salernitana si chiude quindi sullo 0-1. Si tratta della prima vittoria in assoluto a Cremona da parte dei granata.

CREMONESE-SALERNITANA 0-1
Marcatore: 14' Djuric

CREMONESE (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Bianchetti, Ravanelli, Valeri; Valzania (13'st Nardi), Castagnetti, Gustafson (41'st Ceravolo); Bàez (1'st Gaetano), Ciofani (36'st Celar), Buonaiuto (13'st Colombo).
A disp: Alfonso, Volpe, Fiordaliso, Deli, Bartolomei, Strizzolo, Pinato. All: Pecchia

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Aya (35'st Bogdan), Gyomber, Veseli; Jaroszynski (28'st Casasola), Capezzi (24'st Schiavone), Di Tacchio, Coulibaly, Kupisz; Gondo (35'st Anderson), Djuric (24'st Kristoffersen).
A disp: Adamonis, Mantovani, Tutino, Cicerelli, Durmisi, Sy, Kiyine. All: Castori

Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Ammoniti: Baez, Ravanelli, Aya

Sezione: Serie B / Data: Sab 06 marzo 2021 alle 16:36 / Fonte: TuttoSalernitana.com
Autore: Antonio Vistocco