Un pari a reti inviolate contro l'ostico Lioni. Gara con poche emozioni da registrare con i locali guidati da mister Minichini a fare la gara e con gli ospiti del tecnico Ferullo ben disposti in difesa con l'obiettivo di ripartire in contropiede.

Verso la fine della prima frazione di gioco è Apicella a sfiorare il vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa pressione costante dei locali che si rendono molto pericolosi al 75' con un corner calciato da Orefice, cross a centro area con Laureto che di testa sfiora la traversa.

SAVIANO 1960 0-0 LIONI

[Saviano (NA), 12-09-2021 | "Pierro" | ore 11,00]SAVIANO 1960: Allocca, Villano (61' Manzo), Laino, Orefice (78' Arenella), Giannino, Bracale, Narciso, Visone (61' Schioppa), Laureto, Di Palma (84' La Marca), Marulli (90' Schibano).

A disposizione: Cibelli, Napolitano, Felicetta, Notaro.

Allenatore: Minichini.

LIONI: Scognamiglio, Caffaro, De Simone (65' De Cillis), Trezza, Imparato, Palumbo, M. Senatore, F. Senatore, Alleruzzo, Merola (21' Ferrara), Apicella (90' Maiurano).

A disposizione: Gregorio, Fontana, Brogna, Rizzo, Sarno, Fiorentino.

Allenatore: Ferullo.

ARBITRO: Illiano (Napoli).

ASSISTENTI: Santoriello (Nocera Inferiore) e Vinciprova (Napoli).

RETI: -.

NOTE: spettatori 150 circa ; angoli 4-2 ; ammoniti Laino, Marulli (S), Ferrara (L).

Sezione: Eccellenza / Data: Dom 12 settembre 2021 alle 20:13
Autore: Alfonso Marrazzo