SAN GIORGIO: Avino, Peluzzi (23’st Sparano), Porcaro, Liguori, Manzi, Follera, Di Paola (13’st Tiscione), Panico, Meloni (38’st Laureto), Simonetti, Greco (35’st Scafaro), Allenatore P. Borrelli

BARRESE: Canfora, Di Benedetto (40’st Fazi), Velotti, Polverino, Severino, Rinaldi, P. Borrelli (23’st Coppola), Minicone, Russo (31’st F. Perna), Lepre (17’st Ascione), Spilabotte. Allenatore M. Perna

ARBITRO: Spedale di Palermo

RETI: 14’pt Di Paola, 45’pt Lepre

NOTE: ammoniti: Peluzzi, Follera, Panico, Greco, Tiscione, Scafaro, Di Benedetto, Ascione; angoli 4-7; recupero 0’pt, 5’st

Il San Giorgio manca il record societario di quattro vittorie consecutive ma mantiene l’imbattibilità e la leadership del girone C al giro di boa del format di Eccellenza. Nel secondo derby con gli amici barresi non potevasi che rispettare il canonico pareggio. 1-1 ai Caduti di Brema e 1-1 al Paudice. Partita molto sentita e combattuta tra le due contendenti diretta sufficientemente dal palermitano Spedale. Al 9’ è il San Giorgio a prendere l’iniziativa con Meloni che impegna di testa Canfora a bloccare sicuro. Due minuti e Lepre chiama e Avino risponde con i pugni, riprende Russo e ancora il portiere granata blocca a terra. Al 14’ il risultato si sblocca per il San Giorgio, Di Paola davanti alla porta, anticipa portiere e difensore e mette oltre la linea. Più tardi altra opportunità per il San Giorgio con un tiro di Simonetti di poco fuori. La Barrese non ci sta a lasciare i tre punti al Paudice e risponde al 33’ con Di Benedetto; e’ ancora bravo Avino a disinnescare il siluro con i pugni; qualche minuto dopo grande opportunità sprecata dal San Giorgio: assist di Meloni per Simonetti che non inquadra lo specchio spedendo alto. Al 45’ arriva il pareggio con Lepre che accarezza di testa la palla proveniente dalla destra e appoggia in rete con la difesa che sta a guardare. La ripresa è maggiormente combattuta per la conquista dell’intera posa in palio. Prima con Greco al 4’ che sgancia una bomba dai trenta metri con la palla che fa la barba alla traversa. Al 9’ è ancora il San Giorgio a sprecare; Simonetti lancia Meloni che alza di molto oltre la traversa. Passa un minuto e ancora doppia occasionissima per San Giorgio, prima con Di Paola che spreca e poi con Liguori che colpisce la traversa di Canfora. L’agonismo la fa da padrone e si trascina fino ai cinque minuti di recupero con il risultato che resta inchiodato sulla parità.

Sezione: Eccellenza / Data: Lun 10 maggio 2021 alle 10:30
Autore: Alfonso Marrazzo