Allo stadio Pasquale Novi di Angri va in scena la seconda gara del trinagolare promozione per la serie D, con la Palmese che si presenta forte della vittoria 4-1 contro la Puteolana. Angri che dal canto suo, dovendo giocare la terza ed ultima giornata di questo triangolare fuori casa, è chiamata a vincere in casa. La gara nel primo tempo non offre grandi occasioni, anche perché gli ospiti cercano di controllare il gioco e spesso perdono anche tempo. I locali invece provano a spingere sull'accelleratore, quando possono corrono e mantengono i ritmi sempre molto alti. Al quarto d'ora occasionissima di Del Sorbo che si trova davanti solo a Munao ma non riesce a calciare bene. Lo stesso portiere della Palmese è costretto più volte ad uscire in presa alta per disinnescare i numerosi cross. La svolta avviene al 40' quando Prevete avvia un contropiede, apre per Cozzolino, segue l'azione, e si fa trovare pronto sulla respinta di Sorrentino portando in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa l'Angri riesce a concretizzare la mole di gioco in pochi minuti. Al 50' Leone pareggia i conti, raccogliendo un cross che era indirizzato a Del Sorbo. Pochi minuti ancora il centravanti doriano viene atterrato in area ed è rigore. Si incarica della battuta lo stesso Del Sorbo che fa 2-1. La gara s'infiamma ulteriormente ma di occasioni vere non se ne vedo fino al pareggio della Palmese con Palumbo, bravo a colpire di testa a centro area. Ultima opportunità di vittoria per l'Angri con Guillari, che rispetto all'avversario non riesce a colpire bene con la testa. E al fischio finale si va ai calci di rigore.

ANGRI-PALMESE 5-6 d.c.r.

ANGRI: Sorrentino, Liguoro, Follera, Pagano, D'Aniello, Leone, Vitiello, Panico, Di Paola, Del Sorbo, Varsi, All. Turco.

PALMESE: Munao, Todisco, Arzeo, Mautone, Siano, Fusco, Pontillo, Prevete, Cozzolino, Palumbo, Cardone, All. Pinto.

RETI: 40' Prevete, 50' Leone, 54' rig. Del Sorbo, 77' Palumbo.

Sezione: Eccellenza / Data: Dom 08 maggio 2022 alle 23:23 / Fonte: Salernotoday