Per il Santa Maria Cilento è davvero notte fonda. La squadra giallorossa di Castellabate incappa nella terza sconfitta consecutiva in altrettante partite e resta malinconicamente a quota zero. Per i ragazzi del tecnico Di Gaetano è il secondo ko casalingo e arriva per mano del Città Sant'Agata che passa con un rotondo e secco (0-3).

Dopo un buon inizio dei padroni casa che creano alcune occasioni con Ziello e Yeboah, i quali impegnano il portiere Curtosi, poco dopo la mezzora arriva la rete dei siciliani che sblocca il risultato: minuto 33, Squillace su punizione sigla lo 0-1. Solo 120 secondi e Morleo con un tocco morbido raddoppia e sullo 0-2 si va al riposo.

Nella ripresa dopo 5 minuti arriva il tris per il Città Sant'Agata, lo firma Vitale.

Il Santa Maria prova a reagire ma non sortiscono nulla i tentativi di De Marco, Bonanno e Campanella. Arriva il triplice fischio che condanna alla terza sconfitta per i cilentani che hanno deciso di attuare il silenzio stampa.

Sezione: Serie D / Data: Dom 02 ottobre 2022 alle 20:34 / Fonte: Il Mattino