Sconfitta in trasferta per la Real Agro Aversa, che allo stadio Marco Lorenzon per mano del Rende, il quale si impone con il punteggio finale di due a zero. Grazie a questo successo i calabresi salgono in classifica a quota trentasei punti, ma nonostante ciò sono condannati a disputare i playout, mentre i granata restano fermi a quarantasei.

Una partita sostanzialmente bloccata, soprattutto nella prima frazione di gioco con i granata che hanno fatto fatica a costruire, complici anche alcune assenze tra le fila degli ospiti, in particolar modo quella di bomber La Monica.

Dopo lo zero a zero dei primi 45′, i padroni di casa sono riusciti ad imporsi, grazie alle due reti, realizzate per esattezza al minuto settantasette e nel recupero da Furina e Sidoti.

Nonostante la vittoria, il Rende sarà costretto a disputare i playout e nell’ultimo turno sarà impegnato in casa del Lamezia Terme mentre la squadra di Sannazzaro chiuderà la stagione davanti al proprio pubblico, ospitando il Trapani.

Sezione: Serie D / Data: Dom 15 maggio 2022 alle 18:24 / Fonte: Il Corriere del Pallone