Esprime soddisfazione per la gara disputata il tecnico della Polisportiva S. Maria, Gianluca Esposito, nonostante la sconfitta esterna col FC Messina (1-0 con rigore di Lodi). Tante, tuttavia, le indicazioni positive emerse dalla trasferta siciliana.

"Il rammarico per il risultato è grosso perché abbiamo affrontato largamente incerottati una squadra costruita per vincere il campionato. Eppure abbiamo fatto una bellissima partita, riuscendo a limitare le loro iniziative. Nel primo tempo siamo ripartiti almeno quattro volte a campo aperto, purtroppo non siamo riusciti a far male. Anche dopo il loro gol abbiamo avuto due buone occasioni, ma non l'abbiamo buttata dentro. La prestazione è stata ottima. Speriamo di recuperare qualche infortunato: anche oggi sono usciti Tandara e Simonetti per fastidi alle ginocchia. Mi auguro che non sia nulla di grave. Restano il coraggio e la personalità messi in campo. Loro nel secondo tempo si sono persino abbassati, tanto da operare qualche cambio difensivo. Complimenti a loro ma onore ai miei ragazzi che hanno fatto una partita gagliarda e sfrontata".

Sezione: Serie D / Data: Lun 08 marzo 2021 alle 14:15
Autore: Stefano Sica