San Luca e Mariglianese si affrontano in occasione della terza giornata del Gruppo I di Serie D.

LA CRONACA

Nella prima frazione di gioco al “Corrado Alvaro” va in scena un match piuttosto equilibrato nel quale entrambe le compagini si rendono protagoniste di diverse azioni offensive. Al 37’ gli ospiti si portano in vantaggio con Maydana. Nella prima parte della ripresa la gara diventa a dir poco noiosa, dato che nessuna delle due squadre riesce ad imporsi. Successivamente i calabresi prendono in mano il pallino del gioco e all’89’ Leveque realizza un gran gol su calcio di punizione e regala il pareggio ai suoi. Nel finale la banda di Cozza sfiora ripetutamente la rete del vantaggio, ma non riesce a concretizzare le occasioni create. Questo pareggio permette alla Mariglianese di conquistare il suo secondo punto stagionale.

Sezione: Serie D / Data: Dom 02 ottobre 2022 alle 20:31 / Fonte: Il Corriere del Pallone