Festa amara per il Gladiator che davanti al pubblico di fede nerazzurra esce sconfitto contro la Vis Artena per 0-1. Sammaritani grintosi e motivati come sempre ma l’occasione più importante dell’incontro capita sui piedi di Paolacci che da corner trova al decimo minuto la conclusione giusta per portare in vantaggio gli ospiti. Da evidenziare l’ottima prestazione del pipelet Chingari che nega in un paio di occasioni la rete del pari locale. Nella ripresa il tecnico Grimaldi da spazio a chi durante la stagione ha trovato meno spazio. La nota positiva giunge dai cambi che al tempo stesso hanno dimostrato di poter stare in questa squadra in prospettiva futura. Sugli scudi Tomi e Varela che nel secondo tempo hanno divertito il pubblico sammaritano ma sempre Chingari fa buona guardia fino al triplice fischio finale per il blitz Artena. Con questo punteggio, i gladiatori rimangono a quota 44 punti e undicesimo posto in classifica mentre la Vis Artena sale a quota 46 punti al nono posto in classifica e nel prossimo turno di campionato in programma mercoledi contro il Carbonia sarà l’ultimo atto di questa entusiasmante stagione a tinte neroazzurre.

Sezione: Serie D / Data: Dom 22 maggio 2022 alle 19:09 / Fonte: Il Corriere del Pallone