Il Piccirillo si conferma fortino inespugnabile per i nerazzurri. In tre gare disputate sono arrivate altrettante vittorie. Questa domenica ha fatto le spese la Puteolana  che nulla ha potuto contro la forza nerazzurra. I sammaritani partono forte e su corner ospite, i gladiatori recuperano la sfera e si dà avvio al contropiede che con la difesa granata nettamente scoperta, Andrea Mancini parte letteralmente prima dal centrocampo, si fa cinquanta metri palla al piede e trafigge Lamberti. Primo goal in campionato per il fantasista sammaritano. Sugli sviluppi di un calcio d’ angolo di Amelio, stacca Varchetta che colpisce la traversa, Esposito calcia sulla ribattuta e mura la difesa, la palla non viene spazzata e Della Corte pesca l’angolino giusto per il pari ospite giunto al minuto 12. La partita non offre altri spunti decisivi e la prima frazione di gioco si conclude sul risultato di parità. Nella ripresa dopo i cambi effettuati da Grimaldi, i sammaritani usufruiscono al minuto 58 di un calcio di rigore. Dal dischetto Giovanni Tomi spiazza Lamberti  per il nuovo vantaggio locale. A questo punto Marra, tecnico granata corre ai ripari effettuando alcuni cambi per rimettere la partita sui binari giusti ma, il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale del direttore di gara. Torna al successo il Gladiator che sale a quota nove punti in classifica e settima posto. Morale alto dunque in casa Gladiator che da martedi, tornerà ad allenarsi in vista del prossimo impegno in campionato in quel di Molfetta, chiamato a riscattare la sconfitta interna contro il Fasano.

Sezione: Serie D / Data: Dom 02 ottobre 2022 alle 19:56 / Fonte: Il Corriere del Pallone