Per la quinta giornata di Serie D del Girone G l’Angri ospita il Nola. Allo stadio comunale “Pasquale Novi” arrivano i bianconeri che che sono reduci da due pareggi e attualmente occupano l’undicesimo posto in classifica a quota 5 punti. Gli uomini di Floro Flores invece sono reduci da tre sconfitte di fila, attualmente sono sedicesimi a quota 3 punti. Il Nola con questa vittoria raggiunge quota 8 punti, invece è notte fonda per l’Angri che fin’ora ha perso tutte le partite tranne la prima, rimanendo diciassettesimo a quota 3 punti.

Angri-Nola 0-2, la partita

Il match si apre con una fase di studio da parte delle due formazioni, entrambe le squadre si affacciano nell’area avversaria ma senza trovare il gol. Al 29′ però arriva il vantaggio del Nola! Dommarco fa tap-in e porta avanti i suoi! Per il resto della prima frazione non ci sono azioni degne di nota, finisce 0-1! Nella ripresa i ritmi calano le squadre effettuano varie sostituzioni, poi il Nola si fa vedere di più in campo. Al 68′ arriva il raddoppio degli ospiti! Chianese trova un gran gol! Il match si conclude dunque 0-2 con il Nola che riesce ad espugnare il “Pasquale Novi”!

Sezione: Serie D / Data: Dom 02 ottobre 2022 alle 19:48 / Fonte: Il Corriere del Pallone