Ancora in panchina al posto dello squalificato Taurino, Pietro Sportillo ha parlato in conferenza stampa al termine della sconfitta patita dalla Virtus Francavilla in casa contro la Turris, giunta dopo due successi consecutivi: "Penso che sia stata una partita bellissima da vedere, due squadre che hanno giocato a calcio con ottime idee di gioco ed intensità. Il primo tempo è stato equilibrato, ma potevamo essere più precisi negli ultimi 30 metri. Poi nella ripresa siamo partiti benissimo, siamo andati in vantaggio, ma la Turris dopo ha avuto più palleggio di noi. Noi dovevamo fare meglio qualche ripartenza, c'è da dire che non siamo più riusciti ad avere grossa aggressione sulle seconde palle perché già nel primo tempo abbiamo avuto quattro ammoniti, ma non mi permetto di parlare dell'arbitraggio perché non lo ha mai fatto neppure il mister: faccio solo delle considerazioni. La Turris non ha mai perso lucidità, nonostante lo svantaggio: onore e merito a loro, non hanno perso brillantezza, rimanendo sempre composti. Come ci siamo lasciati alle spalle le vittorie, ci lasceremo alle spalle anche questa sconfitta".

Sezione: Serie C / Data: Lun 22 novembre 2021 alle 23:36 / Fonte: tuttoturris.com