POTENZA-AVELLINO: 0-1

Rete: 24’st Maniero

Potenza (3-5-1-1): Marcone; Conson (27′ st Spedalieri), Boldor, Coccia; Compagnon (23′ st Volpe), Zampa, Sandri, Coppola (27′ st Di Livio), Panico (31′ pt Nigro); Ricci; Cianci. A disp.: Santopadre, Brescia, Viteritti, Iuliano, Iacullo, Fontana, Di Somma, Lorusso. All.: Capuano.

Avellino  (3-5-2): Pane; Ciancio, Miceli, Rocchi; Rizzo (9′ st Dossena), Bruzzo (34′ st Burgio), De Francesco, D’Angelo, Tito; Fella (19′ st Santaniello), Maniero (34′ st Bernardotto). A disp.: Pizzella, Leoni, M. Silvestri, Mariconda, Nikolic. All.: Braglia.

Arbitro: Mercenaro di Genova. Assistenti: Zampese di Bassano del Grappa e Torresan di Bassano del Grappa. Quarto uomo Natilla di Molfetta.

Note: gara a porte chiuse. Ammoniti: Rizzo, Capuano, Conson, Ricci, Bruzzo. Angoli: 5-3 per il Potenza.

L'Avellino ritrova  il sorriso grazie al bomber Maniero. Il centravanti partenopeo co un gran colpo di testa al 24esimo della ripresa manda ko il Potenza di Capuano. Dopo il gol l'ex Pescara va ad abbracciare mister Braglia. Nella prima frazione meglio i padroni di casa. Nella ripresa salgono in cattedra i lupi che prima della rete ci provano con D'Angelo, Ciancio e Dossena. Un successo che ridà entusiasmo ai biancoverdi. Adesso, altra partita in trasferta a Francavilla

Sezione: Serie C / Data: Mer 02 dicembre 2020 alle 19:07
Autore: Sabino Giannattasio