Clamoroso risultato finale in questo match di recupero tra Monopoli e Palermo con i padroni di casa che hanno ribaltato il risultato allo scadere con il 2-1. Prima ventina di minuti di gioco senza particolari lampi, con entrambe le squadre che hanno pensato a studiarsi e non sprecare troppe energie. Al 29' i rosanero sono passati in vantaggio grazie al tocco ravvicinato di Somma che ha appoggiato in rete a seguito della spiazzata sul calcio d'angolo del compagno di reparto Marconi. Al 42' i padroni di casa si sono fatti sentire con la traversa piena colpita da Piccini dalla lunga distanza, a Pelagotti battuto. Al 55' Lucca ha dovuto abbandonare anzitempo il match, uscendo dal campo zoppicando e lasciando il posto a Saraniti. Al 62' grossa occasione per il Monopoli con Tazzer che ha raccolto la respinta corta di Pelagotti sul tiro di Paolucci ma tentando il dribbling non è riuscito ad infilare il pallone in rete. Al 69' palo pieno colpito da Valente col destro da fuori area. All'84' nuova occasione per i padroni di casa con Currarino che ha cercato la zampata vincente a seguito di un calcio di punizione diretto verso la porta. All'88' Saraniti ha regalato un calcio di punizione agli avversari e De Paoli l'ha sfruttato trovando il gol del pareggio con una bordata sotto l'incrocio. Al 93' ha ribaltato il risultato il Monopoli con Viteritti che ha raccolto la sfera regalata da Peretti e ha concluso rasoterra per il gol del vantaggio. Il Palermo esce sconfitto ma i padroni di casa hanno giocato una partita di grande orgoglio e non hanno mai mollato.

Marcatori: 29' Somma (P), 88' De Paoli (M), 93' Viteritti (M).

Sezione: Serie C / Data: Mer 07 aprile 2021 alle 17:45 / Fonte: tuttopalermo.net