Il Campobasso si riscatta dopo la sconfitta casalinga contro il Bari, al Liguori contro la Turris finisce 2-3. Subito avanti i corallini con la magia di Giannone ma è Di Francesco a pareggiare i conti. Nella ripresa tre minuti di confusione per i campani che subiscono le reti in fila di Liguori e Vitali mentre Franco riapre la gara ma non serve per evitare la sconfitta. La squadra di Cudini in zona playoff.

TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio (12'st Lorenzini), Esempio; Ghislandi (30'st Sartore), Franco, Tascone, Varutti; Giannone, Longo (12'st Pavone), Leonetti. All: Caneo. A disp: Abagnale, Zanoni, Loreto, Palmucci, Finardi, Iglio, Bordo, D'Oriano.

CAMPOBASSO (3-4-3): Raccichini; Magri, Menna, Dalmazzi, Vanzan; Candellori, Bontà (20'st Sbardella), Tenkorang; Liguori (20'st Emmausso), Rossetti (35'st Parigi), Di Francesco (19'st Vitali, 35'st Giunta). All: Cudini. A disp: Zamarion, Coco, Martino, Nacci, Fabriani, Persia, De Biase

ARBITRO: Sfira di Pordenone.

NOTE: ammoniti Bontà, Perina, Pavone, Emmausso. Spettatori: 1400 circa.

Sezione: Serie C / Data: Mer 20 ottobre 2021 alle 22:18 / Fonte: Tuttoc.com