Al minuto 8 Tutino ci prova con un tiro a volo, che Grandi para. Al 12' Belec blocca il tiro di Vandeputte. Al 13' è la volta di Rigoni: Belec para in due tempi. Al 14' Tutino conclude di testa ma senza successo, e subito dopo Lombardi prova a ribadire in rete, ma la sfera viene deviata in angolo. Dal corner emerge un cross sul quale Djuric di testa non riesce a rendersi pericoloso. Al 15' il tiro di Beruatta viene deviato in corner. Al 22' Lombardi esce per infortunio, al suo posto entra Cicerelli. Al 23' Rigoni commette fallo su Di Tacchio in area di rigore, e Djuric al 25' trasforma il conseguente penalty concesso, siglando il momentaneo 1-0. Al 29' Tutino calcia troppo debolmente. Al 37' il colpo di testa di Djuric è troppo centrale, e Grandi para. Al 42' la conclusione di Marotta viene deviata in corner, e dagli sviluppi del calcio d'angolo Rigoni colpisce di testa e pareggia i conti. Belec è da considerarsi incolpevole nella circostanza, per via di una conclusione angolatissima.

Nella ripresa, al 1' il tiro di Tutino viene deviato in angolo. Al 2' la conclusione senza pretese di Cicerelli termina fuori di molto. Al 29' il tiro di Anderson viene murato. Al 36' il colpo di testa di Djuric non ha successo. Al 38' il destro a giro di Cicerelli va in out di poco. Al 48' Cappelletti colpisce alto di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

Vicenza-Salernitana si chiude quindi sull'1-1, e le squadre ottengono un punto a testa.

VICENZA-SALERNITANA 1-1
Marcatori: 25' rig. Djuric, 43' Rigoni

VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Cappelletti, Padella, Beruatto; Vandeputte (11'st Nalini), Rigoni, Pontisso (22'st Cinelli), Dalmonte (22'st Giacomelli); Jallow (11'st Guerra), Marotta (22'st Gori).
A disp: Perina, Bizzotto, Zonta, Cinelli, Da Riva, Pasini, Barlocco, Longo. All: Di Carlo

SALERNITANA (4-4-2): Belec, Casasola, Aya, Gyomber, Lopez; Kupisz (44'st Veseli), Schiavone (28'st Capezzi), Di Tacchio, Lombardi (22' Cicerelli); Tutino (22'st Anderson), Djuric (44'st Giannetti).
A disp: Adamonis, Mantovani, Karo, Dziczek, Barone, Antonucci, Baraye. All: Castori

Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Ammoniti: Di Tacchio, Padella, Beruatto, Bruscagin, Casasola
Nota: ammonito il tecnico del Vicenza Di Carlo per proteste
Spettatori: 818

Sezione: Serie B / Data: Mar 20 ottobre 2020 alle 23:50 / Fonte: TuttoSalernitana.com