Si sono chiuse negli scorsi minuti le ultime due gare di questa domenica di Serie B, che ha visto la Ternana di Aurelio Andreazzoli battere l'Ascoli per 1-0, grazie al gol di Palumbo, e il pareggio in extremis in Cosenza-Benevento, grazie alla rete di Vaisanen segnata nel recupero e utile per pareggiare l'iniziale vantaggio sannita con Ciano. Domani l'ultima partita di questa ventesima giornata, con il Genoa che ospita il Venezia.

SABATO
Ore 14:00
Bari-Parma 4-0
5', 13' e 43' Cheddira (B), 90+3' Salcedo (B)
Cagliari-Como 2-0
16' Pavoletti (CA), 49' Azzi (CA)
Perugia-Palermo 3-3
2' Di Serio (PE), 7' Casasola (PE), 23' Marconi (PA), 36' Olivieri (PE), 48' Valente (PA), 89' Brunori (PA)
Pisa-Cittadella 1-2
4' Mastrantonio (C), 43' Crociata (C), 60' Marutan (P)
Reggina-SPAL 0-1
65' aut.Gagliolo (S)
Frosinone-Modena 2-1
64’ Insigne (F), 68’ Caso (F), 88’ Strizzolo (M)

DOMENICA
Ore 14:00
SudTirol-Brescia 1-0
30' Rover (S)
Ore 16:15
Cosenza-Benevento 1-1
30' Ciano (B), 90+2' Vaisanen (C)
Ternana-Ascoli 1-0
27' Palumbo

LUNEDÍ
Ore 18:45
Genoa-Venezia

Classifica: Frosinone 42, Reggina 36, Bari 33, Genoa 33*, Pisa 29, Ternana 29, SudTirol 29, Cagliari 28, Parma 27, Ascoli 25, Modena 25, Palermo 25, Brescia 25, SPAL 23, Benevento 23, Como 22, Cittadella 22, Venezia 20*, Perugia 20, Cosenza 18.

Sezione: Serie B / Data: Dom 15 gennaio 2023 alle 18:35 / Fonte: Tuttob.com
Autore: Antonio Vistocco