Sarà il signor Davide Ghersini di Genova a dirigere Salernitana-Pisa, sabato alle ore 14 all’Arechi. Il fischietto sarà coadiuvato, per il match della quarta giornata del campionato cadetto, dagli assistenti Davide Imperiale di Genoa e Marcello Rossi di Novara, quarto uomo il signor Lorenzo Maggioni di Lecco.

Ghersini ha arbitrato due gare dei granata nella scorsa stagione: la sfida del 29 settembre a Livorno finita 2-3 e il ko casalingo con l’Empoli (2-4) dello scorso 24 luglio. Per altri precedenti bisogna tornare molto più indietro. Nell’ottobre 2017 ha diretto Novara-Salernitana, anche questa finita con il successo degli ospiti per 3-2. Nelle due stagioni precedenti altre quattro direzioni del cavalluccio, contro Spal, Bari, Brescia e Crotone, in queste nessun altro successo per la bersagliera, anzi tre espulsioni ai suoi danni. Il bilancio complessivo recita due vittorie, tre pareggi e due sconfitte. Il fischietto ligure ha diretto il Pisa in una occasione nello scorso torneo, nel match esterno di La Spezia, vittoria nerazzurra. Di seguito tutte le designazioni del quarto turno:

IV: SOZZA

Sezione: Serie B / Data: Gio 15 ottobre 2020 alle 13:39 / Fonte: Salernitananews