Anticipo pre-pasquale amaro per la Primavera della Salernitana. I granatini di Procopio escono sconfitta dalla trasferta in terra calabrese per mano di un cinico Crotone. Eppure le cose non si erano messe malissimo per gli ospiti, avanti dopo un quarto d'ora grazie alla percussione vincente del solito Iannone. A ridosso dell'intervallo il pari degli squalotti con capitan Trotta su rigore. Nella ripresa parte ancora una volta meglio la Salernitana ed è Guida con una magistrale sforbiciata a portare avanti i suoi. I rossoblu dimostrano, però, grande caparbietà e sfruttando i proverbiali black out campani vanno a vincere in rimonta la partita con le reti di Ranieri e Mignogna, lesto nel ribadire in rete la sfera al termine di un'azione insistita. Il tempo stringe e per la Salernitana l'orlo del baratro chiamato Primavera 3 è più vicino che mai.

Sezione: Serie B / Data: Sab 03 aprile 2021 alle 11:33 / Fonte: Tutto salernitana
Autore: Alfonso Marrazzo