Giornata amara per il Benevento che perde una nuova partita al Vigorito contro un Perugia che ha fatto la voce grossa sul terreno di gioco sannita, a dispetto dell'ultimo posto in classifica. Bruttissima la prestazione della compagine guidata da Cannavaro, in balìa della formazione biancorossa per tutto l'arco dei novanta minuti. Decisive le reti di Lisi, realizzata sul finire del primo tempo, e quella di Luperini che al 38' della ripresa ha chiuso la contesa.

Benevento - Perugia 0-2

Benevento (4-3-2-1): Paleari; Veseli, Glik, Capellini, Masciangelo (1'st Foulon); Tello (14'st Thiam Pape), Viviani (14'st Karic), Acampora; Improta (40'st Simy), La Gumina (14'st Farias); Forte. A disp.: Manfredini, El Kaouakibi, Schiattarella, Ciano, Leverbe, Pastina, Koutsoupias. All.: Cannavaro

Perugia (3-5-2): Gori; Sgarbi, Dell'Orco, Rosi (1'st Angella); Casasola, Bartolomei (43'st Iannoni), Luperini, Santoro, Lisi (29'st Paz); Olivieri (43'st Kouan), Di Serio (34'st Melchiorri). A disp.: Furlan, Abibi, Righetti, Vulikic, Strizzolo, Baldi. All.: Castori

Arbitro: Piccinini di Forlì. Assistenti: Vivenzi e Cavallina. IV ufficiale: Fourneau. VAR e AVAR: Pezzuto e Muto

Rete: 46'pt Lisi, 38'st Luperini

Note: Ammoniti Glik, Rosi, Viviani, Tello. Acampora. Espulso Leverbe dalla panchina. Calci d'angolo 10-7. Minuti di recupero 1'pt e 7'st

Sezione: Serie B / Data: Lun 26 dicembre 2022 alle 19:52