E' un Domenico Di Carlo soddisfatto quello che ha commentato la partita pareggiata dal Vicenza contro un'ottima Salernitana: "Non voglio commentare l'episodio del rigore. Ci poteva stare, ci poteva non stare...che importa? L'arbitro ha deciso così e dobbiamo accettarlo perchè fa parte del gioco, piuttosto mi preme applaudire la squadra per l'ottima reazione dopo lo svantaggio. E' la seconda volta che andiamo sotto, ma il carattere non è mai mancato e vedrete che presto conquisteremo anche la prima vittoria. Conto molto su ragazzi come Nalini, Meggiorini e Longo che devono soltanto trovare una buona condizione fisica, hanno tutte le carte in regola per esaltare il nostro calcio. Nel primo tempo ci siamo espressi bene, siamo stati costantemente nella loro metà campo proponendoci sulle corsie laterali. Nella ripresa, anche per contrastare meglio gli avversari, abbiamo preferito le verticalizzazioni sbagliando, purtroppo, l'ultimo passaggio. Sul piano dell'atteggiamento non posso rimproverare nulla ai ragazzi, sono contento anche che sugli spalti ci fosse un po' di pubblico. La gente ha voglia di normalità, ma chiaramente la salute viene al primo posto. Ora sotto con la Spal".

Sezione: Serie B / Data: Mer 21 ottobre 2020 alle 00:24 / Fonte: Tuttomercatoweb
Autore: Antonio Vistocco