95' Termina la partita! Il Benevento conquista l'intera posta in palio, violando lo Stirpe con il risultato di 3-2. Primo tempo strepitoso da parte della compagine di Inzaghi che passa in vantaggio con Di Serio, subisce il pareggio e poi sale sugli scudi con le marcature di Caldirola e Tello. Sfiorato in diverse occasioni anche il poker. Nella ripresa il Frosinone ha provato ad accorciare le distanze, riuscendoci con Dionisi ma alla fine la vittoria è stata del Benevento che ha difeso al meglio il vantaggio. Con questo risultato i giallorossi balzano a quota 83 punti in classifica.

Marcatori: 7' Di Serio (B), 30' Brighenti (F), 38' Caldirola (B), 40' Tello (B), 59' Dionisi (F).