Lecce-Salernitana, big match della 31^ giornata di Serie B, si chiude sul risultato di 2-0 in favore dei padroni di casa.

Il Lecce comincia la gara in maniera molto propositiva. Al 12' Belec para il colpo di testa di Lucioni. Al 13' Lucioni ci riprova col piede, ma Belec c'è ancora. Al 23' il colpo di testa di Bjorkengren non ha successo. Al 24' ci prova Coda: palla deviata in corner dalla difesa granata. Al 30' il tiro di Henderson non ottiene l'esito sperato dal Lecce. Al 44' va a segno Pettinari col destro: tiro imparabile per Belec.

Nella seconda parte della sfida, al 2' si registra il primo tiro in porta per la Salernitana con Jaroszynski: palla a lato. Al 3' Lucioni sfiora l'autogol. Al 7' ci prova Tutino: palla fuori di poco. Al 12' il tiro di Di Tacchio va sulla traversa. Al 14' c'è il destro di Pettinari, palla fuori di un nulla. Al 19' viene espulso Bogdan per fallo da ultimo uomo su Coda. Al 28' Rodriguez serve Maggio, che firma il 2-0. Al 38' concludono in due momenti distinti prima Anderson e poi Schiavone: sbagliano entrambi. Infine, dopo i minuti di recupero c'è il triplice fischio.

I granata vengono quindi battuti e raggiunti in classifica dal Monza (che pareggia con l'Entella), e aumentano il gap con il Lecce, il quale resta secondo.

LECCE-SALERNITANA 2-0
Marcatori: 44' Pettinari, 28'st Maggio

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Maggio, Lucioni, Meccariello (39'st Dermaku), Gallo; Majer, Tachtsidis (15'st Hjulmand), Björkengren (39'st Paganini); Henderson; Pettinari (27'st Rodriguez), Coda (39'st Yalcin).
A disp: Bleve, Vigorito, Pisacane, Yalcin, Stepinski, Nikolov, , Zuta, Calderoni. All: Corini

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyomber, Mantovani; Jaroszynski (32'st Cicerelli), Capezzi (22'st Kupisz), Di Tacchio, Coulibaly (22'st Schiavone), Casasola; Djuric (22'st Anderson), Tutino (31'st Kristoffersen).
A disp: Micai, Sy, Boultam, Kiyine, Veseli. All: Castori

Arbitro: Chiffi di Padova
Espulso: 19'st Bogdan