Sarà Federico Dionisi della sezione de L’Aquila l’arbitro che dirigerà l’incontro in programma domenica sera allo stadio “San Vito-Marulla” tra Cosenza e Salernitana. Il fischietto abruzzese sarà coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Macaddino di Pesaro e Gaml Mokthar di Lecco. Quarto uomo il signor Daniele Paterna di Teramo.

I PRECEDENTI. Sei i precedenti con l’arbitro abruzzese classe 1988, di cui uno piuttosto curioso all’Arechi, dove nel campionato 2018/2019 sostituì a gara in corso il collega Di Paolo in occasione di Salernitana-Padova: con l’infortunio muscolare dell’arbitro titolare, infatti, toccò proprio a Dionisi svestirsi dei panni di quarto uomo e dirigere la partita, poi favorevole al cavalluccio marino col 3-0 finale. Dionisi ha successivamente diretto anche il match vittorioso contro lo Spezia (1-0 coi liguri in dieci per il rosso rifilato a Bartolomei) e la trasferta vittoriosa dei granata a Palermo grazie all’1-2 ottenuto il 19 gennaio del 2019, con la firma di Casasola nell’extratime. Lo scorso anno Dionisi ha arbitrato la vittoria interna per 2-1 contro la Virtus Entella e quella per 4-0 ai danni del Pordenone. Sempre nella passata stagione Dionisi ha diretto la sfida tra Ascoli e Salernitana valevole per la 33esima giornata di campionato persa per 3-2 dai granata con le reti di Kiyine e Djuric dopo i primi tre gol bianconeri siglati da Trotta (autore di una doppietta) e Ninkovic.

IV: MARCHETTI

Sezione: Serie B / Data: Gio 26 novembre 2020 alle 16:28 / Fonte: Salernitananews