Si torna subito in campo, altro turno infrasettimanale per i giallorossi. Il Catanzaro, dopo aver battuto la Ternana prima della classe, ospita la vicecapolista Avellino guidata da quel Piero Braglia che fece tanto sognare i tifosi delle Aquile nella stagione 2003-2004 culminata con la promozione in Serie B. Si sfidano la quinta contro la terza miglior difesa del girone.

Il Catanzaro è quarto in classifica con 44 punti. I giallorossi hanno vinto 12 partite, ne hanno pareggiate 8 e perse 5 con 31 gol fatti e 25 subiti.

Al “Ceravolo” le Aquile hanno ottenuto 27 punti in 12 incontri. 8 successi, 3 segni X ed 1 gara persa per l’US con 16 reti all’attivo e 10 al passivo.

Con la Ternana è giunto il primo gol stagionale su calcio d’angolo e a segnarlo è stato Carlini alla sua settima marcatura in campionato, la quarta in casa, la prima di testa. Per il fantasista anche il quinto assist in questo torneo. Sono saliti a 10 i gol segnati in quel quarto d’ora, 21 quelli realizzati nei secondi tempi da parte dell’US. Quarta rete per Davis Curiale, la terza al “Ceravolo”.

L’Avellino è secondo con 50 punti frutto di 15 successi, 5 pareggi e 5 sconfitte con 41 gol fatti e 21 subiti.

Fuori casa gli irpini hanno conquistato 24 punti a fronte di 7 successi, 3 segni X e 2 gare perse con 15 reti segnte e 9 incassate (miglior difesa esterna del girone).

I biancoverdi non perdono dal 4-1 rimediato a Bari il 20 dicembre. Da allora 8 vittorie e 2 pareggi per un totale di 10 risultati utili consecutivi e 26 punti. Considerando le ultime 10 partite, infatti, i campani sono la squadra che ha totalizzato più punti.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 02 marzo 2021 alle 18:15 / Fonte: uscatanzaro.net
Autore: Arturo Scarpaleggia