L'Avellino vola in semifinale nonostante il ko su rigore arrivato al 97' (gol di Casiraghi). Lupi stoici, in dieci dal 27' del primo tempo per l'espulsione di uno sciocco Aloi. La ripresa ha regalato emozioni, due gol annullati al Sudtirol (molto dubbio il primo, giusta la segnalazione sul secondo), l'Avellino stringe i denti, sciupa un contropiede con Bernardotto, e becca gol su rigore da Casiraghi. Ma poco importa: in semifinale è AVELLINO-PADOVA. Ma quanta sofferenza per i veneti, sconfitti 3-1 in casa dal Renate ma passati per la migliore posizione di classifica.

Sudtirol-Avellino 0-0

SUDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Morelli, Curto, Vinetot (36' st Magnaghi), Fabbri (36' st Davi); Beccaro (1' st Odogwu), Fink (21' st Rover), Karic (9' st Greco); Voltan, Casiraghi; Fischnaller. A disp.: Meneghetti, Pirchner, Malomo, Polak. All.: Vecchi.

AVELLINO (3-5-2): Forte; Ciancio, Dossena, Illanes; Rizzo (41' st Adamo), Carriero (41' st Miceli), Aloi, D'Angelo, Tito; Santaniello (30' pt De Francesco), Maniero (29' st Bernardotto). A disp.: Pane, Leoni, L. Silvestri, Rocchi, Baraye, M. Silvestri, Errico, Fella. All.: Braglia.

ARBITRO: Di Graci di Como.

Guardalinee: Ceccon-Cataldo.

Quarto uomo: Zufferli.

NOTE: spettatori 500 circa. Espulso: al 27' pt Aloi per doppia ammonizione. Ammoniti: Curto, Voltan, Forte, Greco, Vinetot, Illanes, Adamo. Angoli: 10-1 per il Sudtirol.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 02 giugno 2021 alle 19:35 / Fonte: TuttoAvellino
Autore: Antonio Vistocco