Il Mondragone abbatte la Frattese a domicilio nel primo turno di Coppa Italia Eccellenza e porta a casa tre punti importanti in vista del secondo match in programma con l'Albanova. Fulmineo vantaggio dei granata grazie ad una autorete di Catinali (1'), pari quasi immediato di Prisco che dalla lunga distanza piega le mani di Pagnano (11') e sorpasso nerostellato con una magia di Orlando la cui pennellata finisce all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere ospite. Il 2-2 arriva al 37' con una inzuccata di Alvino abile ad inserirsi sul secondo palo sul traversone di Di Crosta. Equilibrio e gara sospesa per 10 minuti, a partire dal 20', dopo l'intervallo, a causa di una violenta grandinata abbattutasi sul "Piccolo" di Cercola. E al 93', dopo una traversa colpita dalla Frattese con Di Micco e una inzuccata di poco a lato di Fioretti, arriva la beffa per i nerostellati col gol vittoria di Sorriso grazie ad un imperioso colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Circa 200 gli spettatori presenti di cui una trentina di fede nerostellata.

FRATTESE (4-2-3-1) D'Alessandro, Francesco Esposito (11'st Calone), Francese, Astarita, Armeno (20'st Di Micco); Catinali, Cavaliere (22'st Alfieri); Orlando (22'st La Pietra), Cigliano Signorelli; Prisco (29'st Fioretti). A disp. De Lucia, Visconti, Cataldo, A. Vitale. All. Antonio Floro Flores

MONDRAGONE (4-2-3-1) Pagnano, D'Abronzo (11'st Di Maio), Baratto, P. Esposito, Di Crosta; Foti (29'st Sannino), Grieco; Alvino, Mario Vitale (23'st Di Stasio), Sellitti (14'st Sorriso); Palumbo (17'st Longo). A disp. G. Esposito, Piscitelli, Del Vecchio, Grifone. All. Ivan De Michele

ARBITRO: Marco Granillo (Napoli). Recano (Nola)/Sabatino (Napoli)

AMMONITI: Catinali (F), Cavaliere (F), D'Abronzo (M), Baratto (M)