L’Angri di mister Carlo Sanchez approda ufficialmente ai play-off di Eccellenza Campania dopo aver battuto il Buccino oggi per 2-0, grazie ad una doppietta di Trimarco.

L’Angri è sceso in campo affamato di punti e convinto delle proprie forze, anche se di fronte ha trovato un avversario già qualificato.

La squadra grigiorossa ottimamente disposta in campo da Sanchez, ha dominato fin dai primi minuti della gara ed il meritato vantaggio è arrivato al 32′ con Trimarco, il quale prima ha tentato il gol d’antologia con il tacco e poi sulla ribattuta è stato lestissimo di sinistro ad insaccare e far esplodere la gioia di tutta la squadra.

Nella ripresa il copione della gara non è cambiato con i grigiorossi sempre padroni del campo anche se gli ospiti hanno cercato di reagire, ma al 63′ l’Angri ha soffiato la palla alla difesa del Buccino e dalla sinistra è arrivato un assist che Trimarco ha dovuto solo spingere in rete per il più facile ma importante gol, quello del 2-0 e della qualificazione.

Sezione: Eccellenza / Data: Dom 30 maggio 2021 alle 23:46