L'Irpinia Centro Medico Athena nuovamente sconfitta. Al Pala Gaudo di Rionero, i padroni di casa della Vultur di coach Portovenero superano per 4-2 le irpine nel recupero della 7.a giornata del campionato di Serie A2 di calcio a 5 femminile. Le lupacchiotte pagano un approccio errato alla partita e tornano a casa senza punti. Le lucane vanno in vantaggio con un sinistro di Carlucci che batte sul primo palo il portiere Macchia. Le irpine reagiscono, ma Romano spreca da pochi passi il gol del pareggio. La padroni di casa spingono e trovano il raddoppio con Borraccino.  Nel momento più complicato della prima frazione arriva il gol che riapre la contesa. Pugliese calcia una rimessa laterale, trovando una deviazione avversaria, e beffa tutti. In apertura del secondo tempo arriva il tris lucano con la solita Borraccino. sul tre a uno, l'Irpinia Centro Medico Athena reagisce subito e la doppietta di una strepitosa Pugliese rimette tutto in discussione. forcing delle biancoverdi che assediano l'area del Futsal Rionero con Braccia, Pugliese e soprattutto Pisani sfiorando a più riprese il pareggio. ma Nel momento migliore delle irpine arriva il tris personale di Borraccino, che chiude in pratica il match. sontuosa tripletta per l'attaccante lucana. Per l'Irpinia da segnalare il debutto di Mariachiara Iannaccone, aggregatasi al gruppo nei giorni scorsi.
Il team di coach Battistome rimanda dunque l'appuntamento con la prima vittoria stagionale e resta a quota 3 punti in classifica.

Sezione: Calcio Femminile / Data: Mer 09 dicembre 2020 alle 13:04
Autore: Alfonso Marrazzo