Secondo ko consecutivo nel torneo di A per la Feldi Eboli che lotta ma si arrende ai campioni d’Italia in carica. La formazione rossoblu perde 2-1 in trasferta contro l’ItalService Pesaro, al termine di una gara dal grande equilibrio, ma che ha visto i padroni di casa in vantaggio per tutto l’arco del match. E’ infatti Borruto a sbloccare la partita dopo appena 3’, siglando l’unica rete del primo tempo. Dopo l’intervallo la Feldi prova a inseguire il pari, ma è Salas a trovare il raddoppio al 9’ della ripresa. Lo squillo delle foxes arriva, ma troppo tardi per ipotizzare una rimonta contro una formazione reduce dalla vittoria dello Scudetto e della Coppa Italia, peraltro proprio in finale contro i campani. Schiochet accorcia le distanze al 18’, quando mancano meno di 2’ alla sirena. Torna a casa con zero punti la Feldi, che affronterà Pesaro anche per la conquista della Supercoppa Italiana, il prossimo 4 gennaio, ma sul parquet amico del PalaSele. Prima di giocarsi un trofeo prestigioso, davanti ai propri tifosi, la formazione di Schiochet punta però a rialzare la testa in campionato.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Dom 07 novembre 2021 alle 16:11 / Fonte: La Città