Sconfitta di rigore per la Sandro Abate che, al PalaDelMauro, perde 4-5 contro Feldi Eboli. Partita equilibrata che ha visto le due formazioni riuscire a mantenere lo stato di parità per 50 minuti, frutto delle marcature di Nicolodi, che ha portato in vantaggio la Sandro Abate. Il pareggio di Eboli porta la firma di Caponigro. Ai calci di rigore si sono rivelati fatali gli errori di Gui e Abate. Giovedì Gara 2.

SANDRO ABATE-FELDI EBOLI 4-5

SANDRO ABATE: Parisi, Abate, Alex, Nicolodi, Avellino , Frongillo , Botta, Ugherani, Gui , Caro, Vitiello, Berthod. Tutto. Basilio

FELDI EBOLI: Dal Cin, Vavà, Guilhermao, Restaino, Selucio, Venanzio , Caponigro, Braga, Fantecele, Luizinho, Baroni, Pasculli. Tutto. Samperi

MARCATORI:  7'10'' pt Nicolodi (SA), 7'30'' Caponigro (F)

AMMONITI:  Alex (SA), Gui (SA), Avellino (SA), Fantecele (F), Ugherani (SA), Nicolodi (SA), Braga (F) ESPULSI: al 3'20''
del st Botta (SA) , al 3' del pts Avellino (SA) per somma di ammonizioni

SEQUENZA RIGORI:  Guilhermao (F) gol, Alex (SA) gol, Selucio (F) gol, Nicolodi (SA) gol, Braga (F) palo, Caro (SA) gol, Restaino (F) gol, Gui (SA) parato , Luizinho (F) gol, Abate (SA) paratoARBITRI: Andrea Colombo (Modena), Andrea Seminara (Tivoli), Fabrizio Andolfo (Ercolano) CRONO: Emilio Romano (Nola)

Sezione: Calcio a 5 / Data: Dom 14 maggio 2023 alle 11:46 / Fonte: Avellinotoday
Autore: Antonio Vistocco