La prima giornata di C1, Calcio a 5, ha dato questi risultati : Casagiove- Guadagno Pack 3-2; FutsalCoast – Cus Napoli, giocata venerdi sera a Tramonti, 5-4; Lu.pe. Pompei- Futsal Flegrea 3-5; Futsal Terzigno – Mama Futsal San Marzano 11- 5; Trilem Casavatore – Virtus Libera Forio 6-7; Agostino Lettieri – OlympiqueSinope 6 – 2; Napoli Barrese – Cus Avellino 7 – 1. Imbatto negativo al campionato per il Cus Avellino di Venezia, infatti in casa del Napoli Barrese di Oranges ha perso  per 7-1, mostrando solo venti minuti di buon gioco, nel primo tempo, per poi cedere al predominio degli avversari. L’Agostino Lettieri ha battuto, sul parquet del Palazzetto dello Sport di Pratola Serra, 6-2  l’ OlympiqueSinope grazie alla tripletta di Guarino, alla doppietta di Imbimbo e al gol di Pierro. Per gli ospiti in rete Russo e D’Isanto.  La classifica: Napoli Barrese, Futsal Terzigno, Agostino Lettieri, UninaFutsal Flegrea, Virtus Libera Forio, FutsalCoast, Casagiove tutte a 3 punti mentre 0 punti Trilem Casavatore, Cus Napoli, Guadagno Pack, Lu. Pe. Pompei, OlympiqueSinope, Mama San Marzano e Cus Avellino.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 05 ottobre 2020 alle 11:05
Autore: Dante Grimaldi